Achats vins courants et achats primeurs :
– Gestion de la saisie jusqu’à la réception.
Instructions de mises :
– De la demande jusqu’à l’envoi aux fournisseurs, planning des réceptions.
Organisation des mises :
– Relations avec les groupes d’embouteillages, les laboratoires et les organismes de prélèvements.
Achats matières sèches :
– Gestion de la demande, passage des commandes et suivi jusqu’à la livraison.
Assistanat Commercial :
– De la saisie de la commande jusqu’à la livraison.
– Gestion de l’ADV : tous documents liés à la législation.
– Facturations, suivis des paiements et relances.
Comptabilité Matière :
– Tenue de la régie, déclarations mensuelles et annuelles.
Logistique :
– Relations avec les transporteurs et les transitaires, affrètements, gestion des litiges.
– Gestion administrative des expéditions : Etablissement des documents douaniers.
– Gestions administrative des réceptions.
– Gestion des plannings des préparations.
– Gestion administrative des stocks et RFSE.
– Organisation et saisie des inventaires.
– Création des codes barres, des passes et warning, des contres-étiquettes.